Письмо..

" Хочу твое письмо, хотя б о чем-нибудь.
Зияет белизной пустой почтовый ящик."
 betarsolt
www.wekal.eu

"хочу мноооооого ПИСЕМ В ЛИЧКУ! просто так. отвлечься"
mademuazel'




 
Трогательное желание
Ну что же, пусть не в личку, а все же письмо.

У тебя очень интересный аватар. В нем и интрига и романтика, и ранимость и зрелость. Стихи твои полны отваги и решительности быть счастливой любой ценой. Такая "борьба с открытым забралом" за свои чувства. Иногда хочется тебя поругать, иногда пожалеть, и всегда сказать слово поддержки - Хей, улыбнись. Все будет хорошо.
Ты не одна. Этот мир полон людей , которые живут в своем "одиночестве", невидимом для других. "Стучись" и "дверь души" откроется.


Рецензии