Я зову любовь

Я зову любовь,- ко мне приди,
Даже  через  хмурые  дожди,
Ты стрелой сквозь вьюгу пролети,
Океаны  все  переплыви.

Ты коснись  меня  своим  крылом,
Сердце мне  зажги  своим  огнем.
В мире нет мне счастья без тебя,
Ты  приди  скорей,  любовь  моя.

Знай же, без тебя мне просто мука,
Там где нет тебя -  тоска и скука.
И не в радость даже звезд  сиянье,
Даже если ты несешь одно страданье.

Пусть тобой отмерен в  жизни  срок,
Только без тебя, что в жизни  прок?!
Я  прошу,-  любовь  приди  скорей
И наступит праздник  лучших  дней!


Рецензии