Другу

Наши души почти родные,
Они светятся, как светлячки,
И,наверное, в годы иные,
Мы бы спелись, как братья сверчки.

И стихами б согрели  души
Всех друзей своих и подруг,
И весь мир , который разрушен,
Мы  собрали бы в прочный круг.

И горели бы в центре свечи,
И сердца б  в унисон стучали,
И наш мир стал б  прекрасен и вечен,
Только б праздники в нем отмечали...


Рецензии
Знакомые чувства... Вот встретив думаешь: АХ! Если б...чуть раньше... в годы иные...

Анастасья Смирнова   27.01.2012 07:50     Заявить о нарушении