Кай и Мальвина

Мы с тобою из разных сказок:
Ты Кай, Я крашенная Мальвина,
Расскажи мне в нескольких фразах
Сколько стран ты успел покинуть,
Скольких девушек в плену своём держишь,
Не считая, конечно, меня,
И скольким из них дарил нежность
И хотя бы искру огня.
Когда будешь один, им ненужный,
Когда станет грустно тебе,
Не забудь, что я рядом, и всё же
Позвони обязательно мне.


Рецензии