Вспомни

Я там, где добро, чтоб добро познавать.
Я там, где есть зло, дабы зло убивать.

Сказать можно много, но сделать сложнее.
Познай этот мир, и ты станешь сильнее.

Зачем ты идёшь за теми рабами.
Потомок Богов, вспомни Род, что за нами.

Я сам лишь недавно от сна пробудился.
Ты встретил меня в этом мире не просто.
Я здесь чтоб помочь этим людям проснуться.


Рецензии