Мы кружимся с тобой...

Мы крУжимся с тобой сегодня в лёгком танце,
И крУжится от чувств шальная голова,
Волнение в твоих дрожащих тонких пальцах
Мне вмиг передала пьянящая волна.

В страну любви и грёз отправимся душою,
А музыка летит, врываясь в пустоту,
Дорогу в храм любви я сам тебе открою,
И в искренней любви с тобою пропаду.

Глаза твои как два прекрасных изумруда,
В сияньи этих глах  - история любви,
Где раньше ты была, любимая, откуда
Тебя к нам привели мечтания мои.

Прекрасный завиток и жилка на запястьи,
Мне нравится твой стан и шеи поворот,
Я в плен попал, увы, а может к счастью, страсти,
Меня уже несёт любви водоворот.

Пьянящий поцелуй в висках стучит как молот,
В глазах твоих тону и нет пути назад,
А я уже ищу для встречи новый повод
И что-то говорю, конечно, невпопад.

Мы крУжимся с тобой сегодня в лёгком танце,
И крУжится от чувств шальная голова,
Ты завершаешь тур в глубоком реверансе
И я шепчу тебе признания слова ...


Рецензии
Замечательная придумка клуба! Читаю с наслаждением.
Такие стихи замечательные у Вас, Андрей !
Спасибо

Вайва Радзевичене   04.02.2012 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.