Я пленник твой... Безмолвная луна

Я пленник твой... Безмолвная луна,
Стройна, красива, холодна в душе,
Мне мало воздуха в озябшей тишине,
Листвою рассыпаюсь по твоим шагам.

Я узник чувств... Стекляная мечта,
Хрупка, стервозна, падка до банкнот,
Отринув всё, забыв про груз забот,
Лишь разбивает жизнь. Она - игла.

Я раб надежды... Грешное безумство,
Изящна, дорога, развратный ангел,
Жаркой ночью полыхает дикий факел,
Она божественна, она - искусство.

Я снов невольник... Влажная игра,
Медовый, терпкий, сладкий вкус,
Холёной грации размереный искус,
О, идеал мой. Недостижимая мечта.

Я пленник твой... Безмолвная луна,
Стройна, красива, холодна в душе,
Мне мало воздуха в озябшей тишине,
Листвою рассыпаюсь по твоим шагам.

Плэйкаст -


Рецензии
Алексей! Большое вам спасибо -у вас очень красивые стихи...Зашла случайно и не могу оторваться...Успехов вам и новых шедевров...

Татьяна Веретельник   05.10.2012 00:31     Заявить о нарушении
Смущаете автора :)

Алексей Рощин   05.10.2012 01:40   Заявить о нарушении