Зимушка

Зимушка снежком осыплет
Все дорожки и тропинки,
Ах, какие ж  расписные
Эти хрупкие снежинки..

Рады снегу все, наверно,
В счастье - взрослые и дети,
И зима такая, наша,
Нам милее всех на свете...


Рецензии