Любовь 2...

За золото целого Мира
Не купишь царицу любовь.
Брильянты, гранаты, сапфиры,
Не стоят трех простеньких слов…

Сердечных и ждущих ответа…
В признанье от самой души.
Любовь выполняет заветы...
Ее торопить не спеши.
 
Ей  жертвы, приятнее злата,
Открытость дороже камней.
Она постоянством богата
И страстью наполненных дней…

Бывает, позволит такое…
Потом застыдиться сама.
Иль волком  тихонько завоет,
Что с легкостью спятишь с ума…

Не хватит у мира богатства,
Царицу любовь подкупить.
Позволь же, тобой наслаждаться...
Ведь время для вечности миг...


Рецензии
Волшебство каждой строки. Спасибо, я не ошиблась. С улыбкой и теплом!

Наташа Корецкая   21.01.2012 02:07     Заявить о нарушении
Натали, Натали...Берги себя и свою красоту...

Сергей Кузнецов 7   21.01.2012 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.