Само надеенный дурак

Я плакать больше не умею
забыли слёзы капать как
само надеянный дурак
и сам себе уже не верю

сказать,простить и отпустить наверно
пусть будет счастлив тот кто с ней
пусть бог им даст ещё детей
и пусть всё будет откровенно

я одиночеством блаженным
продолжу свой  нелепый путь
мне больше не куда свернуть
я лишь могу быть просто верным

как тот сщенок,как та собака
который просто беригёт
и просто ласки доброй ждёт
той что дана ему была когда то




 


Рецензии
Алексей, только по-настоящему любящий человек через всю свою боль может пожелать любимой просто быть счастливой с кем-то другим. И любовь не остается в долгу перед такими поступками. Она найдет вашего героя - это точно!

Юлия Бачурина   20.01.2012 21:23     Заявить о нарушении