Такие тайны впустую нельзя болтать

У меня в груди, где-то в районе сердца,
Тайна живет, и греет всего меня.
Я и мог бы сказать, но знаешь, такое дело,
Эта тайна, она про тебя.

Я и мог бы сказать, я бы мог это всем поведать,
Но знаешь, я чую внутри себя,
Что тайна моя является мне оберегом,
И кроме того, она бережет тебя.

А кроме тебя, ты знаешь, дороже нету,
И тайну свою, если ты скажешь мне,
Я разболтаю, лишь бы она оберегом
Остаться смогла навечно тебе и мне.

И знаешь, я все же, наверное, смог бы
О тайне своей только тебе рассказать.
Она ж про тебя, и это весомый повод,
С тобой поделиться тем, что дает дышать.

Я больше скажу, не просто дает дышать мне,
Мне жить позволяет, видеть миры вокруг.
И больше еще - я каждый день задыхаюсь,
Когда от тебя я вечером ухожу.

Ухожу, чтобы на утро снова
Видеть тебя, и снова уметь дышать.
Вот видишь, как все у меня сурово,
Такие тайны впустую нельзя болтать.
20 января 2012 г.


Рецензии