Я всё придумала, однако...

Я всё придумала,однако:
Ты -не грустил,и дождь -не плакал;
И вечер был прекрасно-тих.
Душа смотрела виновато:
Что ж ты спокоен так,проклятый?!
И только,муками объятый,
Во мне рождался этот стих.

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.