Любитель алкоголя

Твои друзья бутылка, да стакан.
Подруга рюмка, а не я.
Сметая счастье на пути, как ураган.
И вовсе не нужна тебе семья.
Как можно, человека поменять?
На пиво, водку и вино.
Друзей по жизни, растерять.
И опускаться лишь на дно.
...........................................
Все…Хватит...Надоело жить в не воле.
Хочу уйти…Любить и быть любимой.
А у тебя пусть ветер свищет над бездушным полем,
Живи теперь один…
С любимым, алкоголем!


Рецензии
Да, очень больно!. Многие проходят через это...,эти страдания...
Но выбор всегда есть...
Всего Вам доброго!

Надежда Суранова   09.02.2012 17:41     Заявить о нарушении