передоз

когда мне плохо,я пишу дурацкие стишки
и каждый стоит примерно пол литра соплей и слез
в книгах с фразами,что мне нравятся,я оставила корешки
в башке опустевшей явно их передоз

плевать,что никто не скажет:"Послушай,ты молодец!
Ты держишься круто, я знаю твою лав-стори!"
плевать,что фигня это все - билет ваш в один конец
зато у меня есть сто киллометров боли

сто первый пошел. и я,как всегда, споткнулась
хоть было сто пройденных километров соплей и слез
дурацкий любовный камень.я опять на тебя наткнулась
и в башке опустевшей снова твой передоз..


Рецензии