***

Пидарасты и злодеи!
Переполнена страна,
Лучше б были просто геи,
Чем такие из ЕдРа!
Что за жизнь? Какая правда?
Похоронена она где то в раннем сто девятом,
Где она вообще была?
Правды нет у нас в России,
Повелись так от князей:
Кто не ездит под ведерком - не считайте за людей
Глупо это как то даже - руки, ноги голова,
Только кто то жрет щи с кашей,
Ну а кто то фуагра!
Нужно с этим что то делать -
жизнь желательно менять
Только кто же сменит этих?
Мне ответите люди! ****ь!


Рецензии