Намного реже дети мучаются телом...

Намного реже дети мучаются телом
Там, где любовь к ним не словами – делом,
Где дом как крепость, счастье и уют,
Там, где покой, где душу берегут.
***
Где любят не за то…, а вопреки,
Где не поднимут на дитя руки,
Где учат это всё ценить в себе
И не ломаться, покорясь судьбе.
***
Любви законы крепче всех преград:
Они уберегут и защитят,
Они дадут надежду и согреют,
Они в сердцах добро на веки сеют.
***
Не разрушайте то, чем жизнь богата.
Тогда не будет войн, где брат на брата…,
Тогда не будет поднята рука
На Женщину и Мать у мужика.


Рецензии