Не надо души

Я вижу блеск в твоих глазах.
  В них Дьявол чертит круг
  С ухмылкой горькой на устах
  Среди хмельных подруг.

  Я знаю вкус твоей крови.
  Она, как сладкий яд.
  Прильнешь губами. C'est la vie.
  Погаснет ясный взгляд.

  Я ощущаю нежность губ,
  Пленившую меня.
  Как камень, сердцем слишком груб,
  Но ласковей огня.

  Я слышу звук твоих шагов
  Следами по воде. 
  И отголоски громких слов
  О пользе и вреде.

  Я чувствую твой каждый вздох
  И боль, и сердца стук. 
  Я понимаю: есть подвох
  В сцепленьи наших рук.

  Я верю, наконец, в любовь, 
  Восставшую из Ада.
  Глаза и губы, плоть и кровь,
  А вот души не надо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.