Верность

За что такая верность?
Чем рад и отчего?
О, мир, собачья резвость
Любовь из ничего.
Людей недавно знаешь
А я уже давно,
Ты их не понимаешь
Но веришь им, за что?
Ты брат, но ты не меньший
Хоть все так говорят
И верен ты не меньше
Чем настоящий брат
И если есть всевышний
(Ведь он, наверное есть)
То, знаю, ты не лишний
Кому он отдал честь
И часть
Себя.


Рецензии