Без названия...

Извлекая из струн звук своей души,
Покоряя просторы ночных небес,
Опускаться на землю ты не спеши,
Посмотри, может, все-таки, я еще здесь?...

Может быть, я стою позади тебя, 
Обнимая глазами и чуть дыша,
Вспоминаю тот вечер, где ,нелюбя,
Ты сказал: "Жизнь прекрасна и хороша!"

Ветра шум, голос твой и гитары плач
Все манили пойти за тобой в закат,
Где уже меня поджидал палач,
Что отрезал навек все пути назад.

Ты меня прости за мою любовь,
Что ушла тогда за тобой в закат,
Подарив мне шанс стать счастливой вновь
И оставив тебе твой пустынный взгляд.

Мы с тобой споём, сидя под луной,
Вспомнив то, как на небе зажглась звезда.
Я пойму, что дышу уже не тобой.
Спросишь: "Мы друзья?" Я отвечу: "ДА!"


Рецензии