Жизнь череда картинок подряд

Жизнь – череда картинок подряд.
Одни тебя чтут - другие в спину бранят.
Есть в ней начало, и есть в ней конец.
Сегодня ты старец - вчера был юнец.
***
Все бренно и зыбко в ней, словно вода,
Она между пальцев уходит всегда.
Ее не удержишь, вспять не вернешь.
Сегодня пришел в нее - завтра уйдешь.


Рецензии