Динамика

Неизбежности не достиг.
Старый проигрыватель крутит пластинку.
Я за добрый жанр или романтику,
Обожаю, когда вниз по сосулькам дома текут.
Типун на язык мне, две капли слезы,
Бурю в желудке успокоит «мизим».
Мы злимся на близких, за что?
Дни перелистываются движением штор.
Движение, что? Динамика ли,  жизнь.
А мы на перине так мило лежим.
Движение - свободы глоток,
А ты: «мне слабо, не готов!»
Кто видит мир в сепии – слепы,
Но головой всему всегда хлеб был.
Кто греблей, кому велосипед,
Но главное – верить себе.


Рецензии