обыденность

Слова,слова откуда вышли,
Сердца пронзили на яву
Не больно слышите,не сколько
Давно бесчувственной стою
Привыкла я еще ребенком
Замолкну где-то и лежу.
Никто не замечает боли,
Что в тишь проникла,против воли
Как будто-то это дежавю.
Никто не замечает,слышишь,
Никто не вспомнит обо мне
Лишь в тот момент,
Когда бесшумно я растворяюсь в белой мгле.
Лишь в тот момент когда не станет частички девственной души,
Он вспомнит обо мне,узнает кусочки сломанной судьбы.
Но я уже не улыбнусь,
Не засмеюсь как в те моменты,
В златую шаль,печально окунусь
Забыв обиду,боль,ловя аплодисменты ...


Рецензии