Благославлю людей, что держат слово

Благославлю  людей, что держат слово,
Кто отвечает за поступки и дела.
Тех, кто за Родину и жизнь отдать готовы.
Тех, кто живет, убив в себе раба.
***
И этот суд по праву мной вершится,
Как гражданином, что имеет честь.
Я никому не дам над ним глумиться,
Ведь это право, все, что в жизни есть.


Рецензии