Загадки природы

Облака на холсте небосвода,
Как эскиз пробужденного дня,
Где свободный художник  - природа,
Дарит порцию солнца, тепла.

Обманула каштаны и розы:
Те раскрыли объятья свои,
Позабыв, что возможны морозы,
Показав в сентябре нам цветы.


Рецензии