Одиночка

Дым сигареты, кофе, сердца дрожь….
Лед рук…
По стенам тенью бродит призрак мысли…
Чужие жизни погружаю в мрак? Ну что ж…
Да ну их к черту!!! Эти чьи- то жизни!!!

В холодном сумраке забытых миром тем
С ума сходить удобней в одиночку,
Отдав себя до капли, стать никем
Тому, кто рядом быть уже не хочет….

Не стоит в тьме ночной гореть звездой
И повторять «Люблю», срывая жилы….
Обидеть душу может ведь любой,
Но вылечить не каждому под силу…..

В холодной темной комнате одна.
Лед слов твоих фрезой сознанье точит…
Ты прав был солнышко, я – лишь ночная тьма….
И мой удел быть в жизни одиночкой…


Рецензии