Дикая кошка

Я дикая кошка обычно гуляю сама по себе
А можно пройдусь я по вашей безгрешной судьбе?
Да вы не волнуйтесь,останетесь так же безгрешны,
Ну если не захотите,остаться со мною конечно……..

Я дикая кошка остры мои зубы,рельефом как пилы…
А помнишь,в той жизни мы просто беззубыми были?
Не надо стеснятся,ты улыбнись хотя бы немножко,
С тобою пройду я весь путь,этой лунной дорожкой……

Я дикая кошка и этот мир мне по прежнему  дорог
С восходом солнца в тумане проснётся наш маленький город
Иду как обычно в киоск где под вывеской»чтиво»
Добряк по привычке нальёт в мою миску немножечко сливок

Я дикая кошка и серая мышка моя добыча
Поймать и играя,до смерти замучить таков обычай
И если жизнь наша с тобою наладится слишком
Тебя об одном я прошу,не стань со мной мышкой


Рецензии