Мой мальчик

Мой мальчик любит не спать до полуночи,
 Но всегда просыпается с рассветом.
 Он не спрашивает, где я была. Зачем?
 Он не хочет мириться с ответом.

 Мой мальчик, наверное, любит курить,
 Он не хочет слушать моих поучений.
 Но когда он о чувствах своих говорит, 
 В сердце не остается ни грамма сомнений. 

 Мой мальчик любит играть на гитаре.
 Он - Мастер. Господь. Дьявол. Творец.
 Его жизнь гениальна, в самом разгаре, 
 А он думает, когда же наступит её конец.

 Мой мальчик любит зеленые галстуки,
 Ими он душит меня по ночам.
 А ночи эти для нас, словно праздники
 Тьму развевают по нашим плечам.

 Мой мальчик - ценитель вина и постели,
 Совсем не способен к здоровой критике.
 Он редкий маньяк проводить параллели,
 В искусстве и в жизни, но чаще - в политике.

 Мой мальчик любит кусать меня в шею.
 Он верит, что так я стану послушной.
 От взгляда его я мгновенно краснею,
 Но, все же, мне нравится быть ему нужной.

 Мой мальчик шепчет мне пошлые фразочки.
 А я отвечаю безумнейшим взглядом.
 "Клади меня спать и рассказывай сказочки,
 Лишь обещай, что останешься рядом".

 Мой мальчик наутро не помнит подробностей.
 И у него очень часто болит голова.
 Но мы выживаем без праведных сложностей,
 Меняя местами чужие слова.


Рецензии
Ими он душит меня по ночам. Мне Вас искренне жаль, ибо Ваш мальчик садист. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   08.12.2012 21:23     Заявить о нарушении
С кем не бывает.)

С уважением.

Наталия Фандорина   08.12.2012 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.