Полёт

Долго я скользил по краю,
Новую звезду открыв, -
а теперь вот сам сгораю,
с неба падая в обрыв.

Там внизу песок да камни,
горькая трава осот. -
Не протянется рука мне,
не достанет, не спасёт.

Но лечу, - и нет мне дела,
кто толкнул меня: "лети!"...
Лишь бы ты не проглядела,
как пылаю я в пути.


Рецензии