От сердца

 Ты не напишешь и не спросишь о моих проблемах.
 Не улыбнешься рано утром, не разбудишь смехом.
 Мечтаешь, точно знаю, ты о королевах,
 Да только не увенчаны твои мечты успехом.

 И каждый день похож на прежний, ты об этом знаешь,
 И каждый сон под утро станет снова сказкой лживой.
 Ты обещаешь написать, но снова забываешь.
 Не представляешь даже, как мне без тебя паршиво.

 Моих стихов ты не оценишь, не прочтешь ни строчки.
 Я захочу курить, вот только жаль, что не умею.
 Моя подруга парню шлет записочки-звоночки,
 А я молчу о своих чувствах и опять жалею.

 Жалею, что я не могу заговорить при встрече,
 Ну, просто первой как-то тяжело решиться.
 Хочу курить и думаю, что так мне будет легче,
 Но понимаю, что любви не так легко лишиться.

 Я каждый день хочу смотреть в твои глаза без боли,
 Благодарить судьбу и Бога мимо воли...
 Когда оглядываюсь я и улыбаюсь нежно,
 Тебе бы тоже не мешало отвечать мне тем же.


Рецензии