Сердечко - песня

Не боли, сердечко,
И не плачь ты снова,
Душу твою вечно
Окрылю по новой!

Боль уйдет, поверь мне,
Не сейчас, но позже,
Душа тебя согреет
Чувствами, любовью!

Все пройдет, забудешь,
Переболит, как раньше,
Снова с милым будешь
И любимым также!

Потерпи немного
И не плачь, сердечко,
Улыбнись родному,
Милому крылечку!

Вспомни ты ступеньки
По каким шагала,
Навсегда, где душу
Там ты оставляла!

Без любви нет жизни,
И без чувств нет ласки,
Так живи, продли же
Любовь мою, как в сказке!

Ты должно смериться
С этой болью сильной,
Дай годам продлиться
И не обессилить!

Так люби же крепче,
И тревожь ты душу,
Ты - мое сердечко,
Любовь я не разрушу!


Рецензии