Между

Меж домами бегу в межсезонье...
Между мыслями предположеньем:
если голову между ладоней
не сожму, прекратится движенье.
И считаю шаги между делом.
Расстояние между мирами
измеряю своим антителом,
я межвременье в антихраме.
Между строками мое имя
Ты угадываешь несложно.
С непонятными и другими
между атомами тревожно.
Ты, разбитый в междоусобных
войнах мелких, внутрисемейных,
из маршрутов международных
выбираешь узкоколейный.
Я, живущая настороженно,
привыкая ходить по краю,
между сотен путей нахоженных,
сложный путь (к тебе) выбираю.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.