***

Во мраке улицы ночной,
Залаял пес один седой...
Он был один как часовой,
На этой улице пустой...

Он лаял и скулил бродя,
Не знал он где его семья,
И вдруг затих тот лай сипой:
Пошел наш пес к себе домой...

Но пес был одинок совсем,
Был брошен он когда тем!
Был брошен тем, кого пес ждал,
Его он этой ночью звал!

И этот грозный часовой,
Побрел один к себе домой,
Но там его никто не ждал...
Пес канул в бытие... Пропал!


Рецензии