Не спрашивай...

Не спрашивай, прикасаясь,
Не смей тревожить покой
Не расскажу, не покаюсь
Ты лучше, но не такой...

Знать бы тебе,что снится,
Когда остаюсь одна...
.........................
.........................
И лица, чужие лица,
Которым я не нужна...

Мой сон на тоненькой грани
Меж смертью и бытием,
Еще не закрытой раны,
Болезненно-алый проём...

Не спрашивай ты о нём..


Рецензии