Жизнь...

Уж больно хочется сейчас,
Пойти и умереть,
Но вспоминаю в тот же час,
Что  жизнь пора согреть...

Добавить оптимизма к ней,
Хороших трех друзей,
Чтоб жить вдруг стало веселей,
Без всяких привязей...

Избавившись от всех невзгод,
Держа подругу за руку,
Смотря в двоем на небосвод,
На дождь или на радугу...

И Мы идем на веселе,
И каждое мгновенье,
Как будто мир наш стал светлей,
Без всякого уныния...

 


Рецензии