страдания пустые

Страдания  пустые 
Мысли отчаянные
Настроенье унылое
Утро печальное
Хочется верить жизнь не скончаема
Буду стремиться  жить безотчаяно
День начиная улыбкою искренней
Сердце поверит в Любовь не наивную
Счастье приблизится к замкнутой истинне
Эта прелюдия будет неистовой
Ты постарайся пройти все задания
Я постараюсь не мучать так пламенно 
И обжигать своим нетерпением 
И восхваляться твоими гениями


Рецензии