Про страсть

Что такое страсти, я прекрасно знаю, хоть мне и четыре года. Страсть как хочется - это я в кино слышала так сказали - в общем, страсть как хочется мне укусить мою подружку, тоже Женьку. Она  такая пухленькая, эта Женька, бело-розовая, толстокосая, меня так и тянет ее цапнуть. Вот мы сидим в песочнице у нее на даче и делаем куличи. Песок у Женьки ярко желтый, спелый, мокренький - дед Ёжик Женькин его вечером поливает, а у меня серый, с Урала. Из ее песка куличи крепкие, ровные, а из моего рассыпаются. Я стараюсь представить, что не хочу Женьку кусать, но это  сильнее меня. Вся такая съедобная, прям зефирная сидит Женька в песке на солнышке и возит по нему своим совочком.Я решила отвлечься - сначала попробовать кулич, но он даже из желтого песка совсем не елся. Тогда я прицелилась – вот это место, кажется, на ноге как раз называется называется икра - даже слово  съедобное! И вцепилась зубами в эту толстенькую икру, а Женька завопила, и прибежал на рев ее папа, взял меня под мышки и через оградку пересадил. И медведя моего вслед бросил. И я пошла к себе на дачу очень разочарованная – мало того, что теперь придется играть в свой серый песок, одной - Женька как обидится долго потом дуется, так еще   и на вкус  она оказалась не конфетной и не зефирной, а так себе.


Рецензии
В следующий раз выбирайте подруг на вкус, а не на вид. :о)))

Шахтёрочка   27.02.2012 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.