Ах, девочка моя!

Ах, девочка моя! Побудь со мной немного.
Дай ощутить себя, как прежде - молодым...
Всё прошлое я сжёг! Остался горький дым,
Развей его скорей улыбкой, Недотрога!
Дай вдохновенья мне и жизнь - стихам моим.


Рецензии