Козлодоев и кремлёвская стена

Из цикла "КОЗЛОДОЕВ ЖЕЛАЕТ В СОРТИР"


Ползёт по кремлёвской стене Козлодоев,
Газон орошая слезой.
Некрополь, обласканный грубой ладонью, -
Масштабнее, чем мезозой.

И гладит он бывших божков колумбарий
Шершавою дланью бомжа...
Вот барин приедет - рассудит нас барин,
Не гневаясь и не спеша.

Тем Раша, блин, и хороша - амплитудой
Меж жопой и музыкой сфер!
И в космосе ты - пионэр,
и повсюду -
дистанций огромный размер!

Подбросит тебя от татарского ига -
В ЦК, а оттуда - в ЧК...
Но сложит царю комбинацию "фига"
Косматого дядьки рука.

На нас - Абсолютный Сверхразум буксует,
Взрывается Бога башка...
За душ и сортир для бомжей голосует
Холёная лапка
/Дублёная шкура/
/Смешная фигура/
божка.


       27 декабря 2011 г.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.