потеря

я просто хочу твою руку  держать в своей
и молчание твое убивать словами !
Так печально во снах,наблюдать за снами
что не знаешь куда и деть себя !
А он как пес,такой,верный и милый
а я как изгой или что-то по наивней
прикрываюсь черными волосами
каждый день убегаю от его взглядов
ночью обычно читаю или пишу стихи
они так грустны что самой иногда противно
каждый день просыпаясь в восем
выхожу в холодную осень
в надежде что не скоро вернусь
и так каждые пять дней в неделю
я постоянно тлею и жду когда догорю!


Рецензии