***

Если ты не ответишь мне долгим взглядом,
Если ты не обнимешь меня скорее,
Если ты мне не скажешь, - Хочу быть рядом,-
Мое сердце не будет стучать ровнее.
Не  смогу я найти себе покоя,
Я брожу в никуда - ни днем, ни ночью,
Кто так зло подмешал это чувство  боли,
Каждый раз проходить, как бы, между прочим…
18.01.12.


Пронизано нитями неба души полотно,
И рвут на кусочки звенящие струны гитары,
Так странно, что плачу без звука, сухими глазами,
Со скоростью в бортик…на самое белое дно…
Тобою пронизано тонкой души полотно.
20.01.12.


Рецензии