Роса души

Нам в жизни много не дано успеть,
не возвратить счастливые мгновенья.
И журавля не держит вирта клеть-
в руках синица - счастье и спасенье.
И где очаг семейного тепла
путь осветит твой долгий в непогоду,
там пусть лежат два сломанных крыла-
не победить им вечность и природу...

Нам в жизни всё приходится принять,
чтобы остаться на года счастливым
и вдруг теряя что то... понимать-
ни что в судьбе уже не возвратимо.
И пусть несём с тех пор в своей груди
прошедших чувств незримое дыханье:
всё навсегда осталось позади
и будни слёз, и горечь расставанья.

И в жизни многое бывает, как в кино,
прошёл сеанс-и мы его забыли,
но память к нам приходит всё равно,
как-будто в сердце нож тупой вонзили..
И с пожелтевших, чёрно-белых лиц,
забытых, старых, мятых фотографий,
по-детски плача, капает с ресниц-
роса души воспоминаний наших..


Рецензии
ЗДОРОВО!!! сильно! и очень правдиво!
Спасибо от души!

Заишна   26.01.2012 00:35     Заявить о нарушении
мы и воспоминания не разлучны....знающий Бори

Бори Борис Рудин   26.01.2012 22:23   Заявить о нарушении