5 НЕ

так править балом не эстетично /не комильфо/ -
ты слишком рьяно меня толкаешь в свой happy-end,
забыв, что нынче на рынке чувства царит дефолт
и new love story уже не сказка – серьёзный бренд
твоя горячность  взрывает дамбы, пронзает льды…
ведь можно проще, но не обучен «не напролом»
зачем мне «Штопор»? хотелось только испить воды
/а падать в бездну предпочитаю под мантру «Ом»/


Рецензии