Я встречи жду, девчонка из предместья!

Я встречи жду, девчонка из предместья!
Весеннего огня тебе прибавил май,
Улыбками в меня смешливых глаз стреляй!
Поверь, что без тебя не нахожу я места...
Увидеться хочу! О большем не пытай.


Рецензии