Звезд ец?

Новогодняя звезда –
Это статус жуткий.
Я звездою быть устал.
Всё! Не буду! Дудки!

Знать хотите почему?
Что ж, отбросим тайны:
Просто зад не хочет мук
Мой многострадальный.

Хорошо ли мне сидеть
На макушке ёлки?
У неё повсюду, ведь,
Острые иголки!

И от боли покраснев
Я невольно тужусь.
Нет, ребята, не во сне,
Наяву весь ужас!

Ну, снимите Вы меня!
Хватит издеваться!
Я бы ёлку поменял
На фаланги пальца!

Ненавижу Новый Год!
Дал бы доктор что ли
По здоровию отвод
Мне от звездной роли.


Рецензии