Октябрь

Влюбленной хризантемы лепестки
Осыпались печально мне в ладони,
Ее подруга желтая луна
Качалась в облаках на небосклоне.
Рыдали скрипки, плакал саксофон,
И пары на скамейках целовались,
Влюбленной хризантемы лепестки
Сквозь пальцы одиноко осыпались…


16.01.2012 г.


Рецензии