иногда легче почувствовать, чем сказать...

Знаешь я ее люблю...
За что не знаю,но люблю.
Ее волосы,руки,ресницы...
В общем всю ее,
Ее тяжелый и строгий характер
Она смотрит на меня,
Да сейчас,она смотрит в мои глаза,
Я замер.
Ты смог бы почувствовать это,точно.
Это как-будто ты с головой ныряешь в самую глубь океана
Это когда ты бежишь по большому пшеничному полю,бежишь,а конца не видишь.
Словами не передать какое это чувство,
Ты бы смог почувствовать это,точно.
Когда она прикасается своими губами к моим плечам,
Я забываюсь,мне хорошо...
Нет ничего идеального.
Когда-то я часто произносил эти слова,
Когда-то,до встречи с ней...
Но не сейчас.
Нет не подумай,у нас не идеальные отношения
Да и углубляться в это не хочется,
Порой мы и дня без ссор не можем прожить,
Но мы все знаем,что ничего не бывает прекрасней страстных объятий после ссор.
Нужно хранить друг друга от сердечной скорби,
Ведь очень скоротечно время,что вы проведете вместе.
И даже если вы многие годы рядом,когда-нибудь они покажутся вам минутами.


Рецензии
Хорошо....без рифмы,но хорошо...пронзительно,хотя и банальные вещи...по сути....

Александра Денисенко   26.01.2012 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.