Не уходи!

Не уходи! Не уходи!
Я в расставания - не верю!
Дай мне Любви, как ласки зверю!
Прижми меня к своей груди!

Я приручён Тобой – Навек!
Я лишь Тобою был обласкан!
Ты – вся моя земная Сказка!
Родной, Бесценный Человек! 

Моё земное Божество!
Жена Моя! Моя Подруга!
Блаженство… дантового круга!
Мое Родное Естество!

Молюсь колени преклонив,
Отдав последнюю рубаху,
Ползу к Тебе.., к Любви...на плаху,
Себя – Тобой заполонив...

Не обижай меня, молю!
Неужто Ты меня не Любишь?
И так безжалостно погубишь?!
За то, что я – Тебя Люблю!


Рецензии