Ночи с глубиной

Снова каждая неделя
Тихо прячется во мглу.
Снова сутки пролетели,
Я наткнулся на иглу.

Это, кажется, не шутка
Будто ежиком рожден.
Это я в тумане… Вот как.
Я тобой обваражен.

Шутка – это не серьезно.
Думай! Есть же голова…
Это все не бесполезно.
Это все моя игра.

Снова солнце утром встало.
День пришел. Ура! Ура!
Снова ночи с глубиною…
Накатилась вдруг слеза.


Рецензии