Солнышко моё неугомонное

Солнышко моё неугомонное,
Спать уже иди,
Хоть на часок,
Это я, без памяти влюблённая,
Слушать буду
Милый голосок,
Буду целовать безбожно - взглядами,
Буду улыбаться - как и ты,
Будут литься слёзы - водопадами,
И роиться глупые мечты...


Рецензии