Нужно жить...

 Я перестану жить мечтами,
 Когда придёт такой момент,
 Когда в презреньях между нами
 Исчезнет лишний элемент.
 И солнце не взойдёт на небо,
 А день опустится во тьму,
 А правда обернётся в небыль,
 Мир станет схожим на войну.

 Я перестану жить мечтами,
 Когда последний летний дождь
 Помехой станет между нами,
 Ты не замедлишь и уйдёшь.
 Тогда от сердца, словно камень,
 Отляжет вся моя любовь,
 Когда ты сменишь белый знамень,
 Вода же превратиться в кровь.

 Я перестану жить мечтами
 И даже буду ночью спать,
 И, возвратясь домой, с цветами,
 Смотреть в окно, а не читать.
 И любоваться звёзным небом,
 Искать причины для весны,
 Я буду восхищаться Фебом
 И стану жрицею Луны...

 Я перестану жить мечтами,
 Забуду всё, чем я жила
 И всевозможными словами
 Убью все искорки тепла.
 Так будет - это точно знаю,
 Не миновать того, что быть,
 Но лишь одно я понимаю:
 Чтоб жить мечтами-нужно жить.


Рецензии
Доброго времени суток! Прекрасные стихи у Вас … .

Владимир Лоскутников Зауралец   09.03.2012 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, мне очень приятно.

Наталия Фандорина   09.03.2012 22:45   Заявить о нарушении